忘忧草永久免费研究院“2008-2009学年兼职辅导员、班主任述职暨经验交流会”

更新时间:2010-09-02文章作者:系统管理员 文章来源:本站原创  点击次数:567

1021下午,音乐舞蹈学院“2008-2009学年兼职辅导员、班主任述职暨经验交流会”在艺术楼音乐厅教室2203举办,该院院长尹经民、副院长张胜良、党总支书记晏红洁、副书记涂以辉、25名专、兼职辅导员、班主任及6名学生代表参加了此次述职交流。

针对一学年的教学经验全体教师分别从班风班貌、关爱生活、专业辅导等述职,阐述了自己的心得体会和感想。兼职辅导员李莉老师利用QQ、博客等现代科技网络媒体加强与学生的沟通和学习,兼职班主任丁庆老师从学生思想入手根据不同类型的学生引导他们在学习和生活上有深层的突破,并取得极大的反响,专职辅导员王俊峰、李磊老师分别述说了自己工作中的酸甜苦辣,交流了自己工作的体会和经验。

此次交流会的成功举办检阅了一年的工作,交流了教学经验,为教师在以后的工作互补收获甚多。

(音乐舞蹈学院    尚冉)

打印此文】【关闭窗口